s

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/kecpasar/public_html/index.php:1)

Filename: libraries/Session.php

Kecamatan Pasar Jambi | Kelurahan Sungai Asam jadi Prioritas Pelayanan Publik

Kelurahan Sungai Asam jadi Prioritas Pelayanan Publik

05 April 2019 | 08:50:23 WIB | Dibaca: 133 Kali

Kelurahan Sungai Asam jadi Prioritas Pelayanan Publik

JAMBI-INDEPENDENT.CO.ID, Jambi- Wakil Walikota Jambi, Dr. dr. Maulana, MKM kembali melakukan program rutin berkantor di kelurahan. Kelurahan yang dikunjungi Maulana kali ini adalah Kelurahan Sungai Asam Kecamatan Pasar, Jambi, Senin (18/2).

Dalam sambutannya, Maulana mengatakan tahun depan (2020, red) akan fokus pada pelayanan publik. Dan Kelurahan Sungai Asam menjadi prioritas.

"Nanti kita akan buat tangga yang lebih landai dan dibuat ruang pertemuan yang lebih nyaman. Karena kalau melihat tangga yang seperti ini, tidak semua orang bisa melaluinya. Ada diskriminasi untuk lansia, dan juga berbahaya untuk anak anak," ujarnya.

Disampaikan Maulana, hal ini juga dikarenakan Kelurahan Sungai Asam merupakan denyut nadi Kota Jambi, maka infrastruktur perkotaan harus dikembangkan, termasuk pembenahan kantor lurah.

"Lokasi Kelurahan ini di pusat kota. Tamu, kalau mau pergi ke rumah dinas gubernur melewati jalan ini, maka harus dibenahi," pungkasnya.(cr01)