Assalammualaikum Wr. Wb.

DENGAN senang hati dan tangan terbuka kami menyampaikan salam yang hangat bagi Anda untuk mengenal Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi

Situs ini diharapkan akan memberikan informasi yang cukup mengenai Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi secara umum tentang alamnya, khasanah budaya, masyarakat, pemerintahan, pembangunan, perekonomian, dan ragam info lainnya, termasuk tentang PKK Kecamatan Pasar Jambi dan juga situs ini di harapkan akan dapat memasarkan ke mayarakat luas produk serta hasil usaha keterampilan ibu-ibu PKK Kecamatan Pasar Jambi secara on line.

Dengan sudah online informasi tentang PKK Kecamatan Pasar Jambi, pada kesempatan ini saya mengajak masyarakat Kecamatan Pasar Jambi untuk bersama-sama memajukan PKK dalam rangka mewujudkan kesejahteraan masyarakat khususnya Kecamatan Pasar Jambi

Untuk itu, kami mohon saran dan masukan dalam rangka kegiatan PKK Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi.

Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Ketua TP PKK

Kecamatan Pasar Jambi