Syofian, S.E.

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Selamat Datang di Website Kecamatan Pasar Jambi

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi warga Kota Jambi, khususnya warga Kecamatan Pasar Jambi. Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi melalui situs resmi Kecamatan Pasar Jambi.

Situs ini diharapkan akan memberikan informasi mengenai Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi secara umum tentang pemerintahan, pembangunan dan kemasyarakatan, termasuk didalamnya, khasanah budaya, potensi ekonomi dan pariwisata, yang selalanjutnya dapat digunakan dinas instansi terkait dan stakeholder lainnya dalam rangka pelaksanaan program-progam pembangunan di Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh