SAMBUTAN CAMAT PASAR JAMBI

Dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, kami sampaikan salam hangat bagi pengunjung website resmi Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi, khususnya warga Kota Jambi. Selanjutnya dengan senang hati kami sampaikan informasi kepada Anda untuk mengenal lebih dekat wilayah Kecamatan Pasar Jambi di Kota Jambi melalui situs resmi Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi ini. Selanjutnya dengan senang hati dan tangan terbuka kami menyampaikan salam yang hangat bagi Anda untuk mengenal Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi di Propinsi Jambi. Situs ini diharapkan akan memberikan informasi yang cukup mengenai Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi secara umum tentang alamnya, khasanah budaya, masyarakat, pemerintahan, pembangunan, perekonomian serta pariwisata. Pada kesempatan ini saya menghimbau kepada seluruh elemen masyarakat khususnya masyarakat kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi, dengan sudah online nya situs Kecamatan Pasar Jambi Kota Jambi, marilah kita bersama membangun kampung halaman dengan bergotong royong lewat media informasi ini.   Saya mengingatkan kepada seluruh masyarakat Kecamatan Pasar Jambi, bahwa faktor penentu keberhasilan program pembangunan adalah dengan memelihara tali silaturrahmi, persatuan dan kesatuan serta menjaga keamanan demi mewujudkan situasi yang kondusif. Untuk itu mari kita bekerja bersama-sama menuju Kota Jambi Terkini (Tertib , Ekonomi maju, Rakyat sejahtera, Kompetitif, Inovatif, Nyaman, dan Iman).   Wabillahi Taufik Walhidayah, Wassalammualaikum Wr. Wb.

Camat Pasar Jambi

Hj. MURSIDA, S.Pd