Sambut Kemerdekaan, Pemerintah Kecamatan Pasar Jambi Gelar Jalan Santai Bersama Ramayana

JAMBI – Dalam rangka menyambut Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 Tahun 2022, Pemerintah Kecamatan Pasar Jambi menggelar Jalan Santai bersama Ramayana (12/08). Kegiatan tersebut mengusung tema “Merajut Kebersamaan Pelangi Bersemi dan Ramayana Peduli di HUT Republik Indonesia Tahun 2022”.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Wali Kota Jambi Dr. dr. Maulana, MKM. membuka kegiatan tersebut secara resmi. Tak hanya Jalan Santai, ada berbagai macam rangkaian kegiatan dalam menyambut Dirgahayu Kemerdekaan Republik Indonesia ke-77, selain Jalan Santai juga ada : Senam Bersama, Ramayana Fashion Week, Lomba Tenis Meja, Karaoke dan berbagai macam lomba lainnya.

Pemerintah Kecamatan Pasar Jambi dan Ramayana juga membuka Bazaar UMKM untuk 11 Kecamatan dalam Kota Jambi yang berada di Lantai 3 Rayamana. Ini adalah salah satu cara dalam meningkatkan UMKM dalam Kota Jambi.